Aviso de Privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33, y 36 del ordenamiento en cuestión le informamos que los datos de carácter personal recabados mediante el presente contrato, y cualesquiera otros resultantes de la relación contraída, pasarán a formar parte del área encargada de los datos personales, y serán tratados automatizadamente con la finalidad  de gestionar correctamente las relaciones asociativas derivadas del presente contrato, así como de remitirle comunicaciones relativas a las actividades propias de Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares. Por otra parte, estos mismos datos podrán ser utilizados por Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares para el envío de informaciones de terceros sobre los derechos de autor y la cultura en general. En caso de que no desee recibir estas informaciones, indique sí o no está de acuerdo en el siguiente espacio:

Sin perjuicio de lo especificado en el párrafo anterior, el Licenciatario, se compromete a comunicar cualquier modificación de los datos de carácter personal facilitados a CeMPro.

Por otra parte, salvo que usted manifieste lo contrario, entendemos que consiente en que CeMPro mantenga sus datos con fines de archivo en caso de que la relación hubiera concluido. En cualquier momento, el Licenciatario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos de carácter personal, dirigiéndose a CeMPro (Calle Ámsterdam número 287 sexto piso, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal), adjuntando fotocopia de su IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial.

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Youtube